Como crear una suscripción de DramaFever con iTunes

Siga los pasos del video para crear una suscripción en DramaFever con su cuenta de iTunes.

Crear una suscripción en iTunes es una buena opción si tienen un iPhone o iPad y tienen dificultades con la tarjeta de crédito o si no tienen una tarjeta que haga pagos internacionales. La suscripción es completamente manejada por iTunes. No se puede dar ningún tipo de reembolso cuando se paga a través de iTunes y si la desea cancelar lo debe hacer en su cuenta de iTunes, no en la aplicación de DramaFever ni la pagina web.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk